venerdì 22 febbraio 2013

Aperi-chic

Cosa sarà mai questo Aperi-chic?
 
Un aperitivo a basa di pesce: dalle cruditè alle insalate passando per i maki.
 
Il benvenuto del Caffè dell'Orto è un piatto con ostriche, scampi e limone candito, carpaccio di tonno con le fragole e carpaccio di salmone e ananas, tutto rigorosamente crudo e freschissimo.
 
Al buffet, per chi non ama particolarmente le cruditè tanti antipasti freddi e insalate sempre di mare ed una varietà infinita di maki.
 
Il dilemma è se siamo in un bistrot della Costa Azzurra o in un sushi bar in Giappone, beh nessuno dei due: siamo a Rimini sulla nuova darsena.
 
Direttamente sul mare e nella patria del pesce azzurro e dello strozzaprete.
 
Per finire lo chef ha deliziato tutti con un dessert a base di fragole e mascarpone.
 
Buona musica, buon vino, buon pesce e l'allegria di tutti noi: una serata che è stata un vero successo.
 
Speriamo la rifacciano.
 
Per info e dettagli trovate la pagina del Caffè dell'Orto anche su facebook, per cui "stay tuned": a volte ritornano!
 
Ps: ho mangiato tante di quelle ostriche da far paura!!!!! :-P

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