lunedì 29 ottobre 2012

Maky's Cake: no Magnolia

Dovreste ormai sapere che sono filo americana anche per il cibo e quando sento che aprono una pasticceria americana non posso che fiondarmi per provarla.
Questa volta però non è andata per niente bene.
Quando hanno aperto Maky's Cake a Rimini ho pensato che avrei potuto smettere di andare a Cesena solo per un pasticcino, bene ho preso una sonora cantonata.
In dieci anni che sono qui ho imparato che nessun bar ha i croissants burrosi perchè risulterebbero invendibili, in quanto fanno a pugni con il gusto dei romagnoli e questa nuova pasticceria ha ben pensato di calibrare un tipico dolce americano sui gusti degli indigeni.
La cream cheese non è dolce, la crema al burro sa di panna e non di burro, il ripieno non è cremoso, ma un pezzo di marmo e l'impasto non ha nulla di soffice e friabile.
Se si pensa che il mercato non sia pronto per un certo prodotto  perché farlo? 
Hai voglia di distinguerti? Crea un nuovo prodotto e dagli un nuovo nome.
Resto fedele alla mia Magnolia made in Usa e per ricordare continuerò ad essere una fidelity della mitica Kevin & Victory a Cesena.
Dreaming USA, forget Rimini ...

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