domenica 26 febbraio 2012

Tiresja

Per i ghiottoni di carne e non solo, eccovi un ristorante ricavato in delle vecchie stalle "portate a nuovo" rispettando il passato. Quindi azzeccatissimo l'arredamento in legno rustico in abbinamento ai piatti della tradizione romagnola, al camino per la grigliata a vista con il bancone da macelleria accanto per scegliere la propria "portata". Ottima la qualita' di qualsiasi cosa scegliate dal menu',mangiate senza paura l'aglio marinato scoprirete un gusto nuovo e privo di odori, ma lasciate un buchino per il dolce e non perdetevi il mascarpone fresco al cucchiaio:squisito! Pertanto quando sarete in quel di Rimini non perdetevi una cena che vi catapultera' nella tradizione di una citta' che va oltre le discoteche ed il bombolone alla crema alle prime luci dell'alba, che ha una vitalita' antica che un buon bicchiere di san giovese riporta sempre a galla. Buon appetito, l'osteria Tiresja vi aspetta!

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