giovedì 27 gennaio 2011

Guido

Ristorante di pesce, sul lungomare di Rimini, praticamente sulla spiaggia ... accogliente, raffinato, elegante, ottima cucina (creativa e di qualità) e, cosa non irrilevante, ha pochi tavoli! Vi chiederete come mai il fatto di avere pochi tavoli sia così importante, ebbene si evita il caos (anche in piena stagione estiva), si può cenare in tutta tranquillità e conversare con gli altri commensali senza dover urlare.Aborro quei ristoranti con 200 coperti, bambini che corrono ovunque e urlano, camerieri che non ti considerano, semmai ti apparecchiano anche con tovagliette o tovaglioli in carta, la qualità del cibo è scadente e cercano di rimediare con la quantità: questi non sono i ristoranti per me!Guido è esattamente l'opposto dello stereotipo dei ristoranti romagnoli:lo adoro! the first one!!!!!
Consigli dal menù:
selezione di ostriche (qualità preferita: perla nera)
insalatina di seppia e squaquerone
bocconcini di tonno con il prosciutto
spaghetti con le ostriche
fritto con la pasta fillo
tartare di tonno con lo zenzero
...tutti i dolci...
Anche la cantina è ottima, lasciatevi consigliare da Luca ;-)
http://www.ristoranteguido.it/

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